Wissenstest 2022

Erstmals nach 2 Jahren fand wieder ein Wissenstest auf Bereichsebene statt, dieses Jahr in Birkfeld.

Nach achtw├Âchiger, intensiver Vorbereitung auf das Wissenstestspiel und den Wissenstest in den verschiedensten Bereichen des Feuerwehrdienstes, traten unsere Jugendlichen am 19. M├Ąrz 2022 zur Pr├╝fung an.

Im Wissenstestspiel, dieser betrifft die j├╝ngsten Feuerwehrjugendlichen, absolvierten zwei Jugendliche den Test in der Kategorie Silber. Bei der Feuerwehrjugend II traten vier in Bronze, zwei in Silber und ebenfalls zwei in Gold zum Wissenstest an. Alle Teilnehmer*innen absolvierten ihre Pr├╝fungen fehlerfrei! ­čĆ│

Der erfolgreiche Abschluss wurde anschlie├čend mit Pizza, Pommes und Getr├Ąnken gefeiert.

Die Feuerwehrkamerad*innen der FFNG gratulieren dem Ausbildungsteam und den Jugendlichen f├╝r ihre erbrachten Leistungen recht herzlich!