Mannschaftsfoto 2017

Mitglieder außer Dienst9
Feuerwehrjugend21

Kommando:

Dem Kommando obliegt die Führung und Vertretung der Freiwilligen Feuerwehr sowie die laufende Geschäftsführung dieser, außerdem die Durchführung der Beschlüsse des Feuerwehrausschusses und der Wehrversammlung, welche ebenso vom Kommando einberufen werden. Das Kommando hat zudem für die Einsatzbereitschaft und Leistungsfähigkeit der Freiwilligen Feuerwehr Sorge zu tragen.

Unser Kommandant:

HBI Robert Schwarz

Unser Kommandant Stellvertreter:

OBI Andreas Preininger

Unsere Verwaltung:

Die Schriftführerin und der Kassier spielen eine wesentliche Rolle in der Verwaltung der Freiwilligen Feuerwehr und übernehmen unter anderem die Dokumentation sowie die finanzielle Verwaltung.

Schriftführerin:

LM d. V. Magdalena Schwarz

Kassier:

HLM d. V. Johann Kohl

Feuerwehrausschuss

Der Ausschuss ist ein Gremium, welches unterschiedliche Entscheidungen trifft, etwa welche neue Ausrüstung angeschafft werden soll, welche Mitglieder aufgenommen oder befördert werden sollen und Ähnliches.
Unserem Feuerwehrausschuss gehören folgende Mitglieder an:

KommandantHBI Robert Schwarz
Kommandant Stv.OBI Andreas Preininger
SchriftführerLM d. V. Magdalena Schwarz
KassierHLM d. V. Johann Kohl
ZugskommandantHBM Anton Strahlhofer sen.
GruppenkommandantHLM Johann Lammer
GruppenkommandantOLM Adolf Ruprecht

Der erweiterte Feuerwehrausschuss mit den Fachbeauftragten:

Die Fachbeauftragten können dem Ausschuss zusätzlich für beratende Tätigkeiten hinzugezogen werden.

AtemschutzbeauftragterHBM Anton Strahlhofer sen.
JugendbeauftragteLM d. F. Martin Pußwald
OFM Doris Pascher
FunkbeauftragterLM d. F. Christian Wiesenhofer
SanitätsbeauftragteOLM d. S. Bernadette Saurer