T07 – Unwettereinsatz

Einsatzort: verteilt auf das gesamte L├Âschgebiet
Eingesetzte Kr├Ąfte: LF, HLF1, MTF, (FF Reichendorf)

Nachdem am Nachmittag des 18.08. ein Sturm ├╝ber die Steiermark und K├Ąrnten zog, wurde auch unser Einsatzgebiet nicht verschont. Es galt also umgefallene B├Ąume und abgerissene ├äste mittels Motors├Ąge, Schanzwerkzeug und auch unserer Seilwinde zu entfernen. Durch die verschiedenen betroffenen Orte war zudem der logistische Einsatz alle eingesetzten Einsatzkr├Ąfte unserer Wehr sowie die dazugeh├Ârigen Ger├Ąte zu koordinieren, um die entsprechenden Stra├čen schnell wieder befahrbar zu machen, nicht zu untersch├Ątzen. Auch eine Kooperation mit der FF Reichendorf fand kurzzeitig statt.

Daneben trafen wir am Weg zuf├Ąllig noch zwei junge Damen unter deren Auto ein Ast festgesteckt war. Nat├╝rlich halfen wir auch ihnen bereitwillig, bevor wir uns zum n├Ąchsten Einsatzort begaben…

Danke f├╝r eure Bereitschaft an diesem intensiven Nachmittag! ­čîČ´ŞĆ­čî│­čî▓­čŹâ