Feuerwehrausflug 2021

Nach einer pandemiebedingten Pause, konnten wir am 18.09.2021 endlich wieder einen Feuerwehrausflug unternehmen!

So ging es f├╝r uns bereits fr├╝h am Morgen nach M├Ânichkirchen, wo wir nach einer kleinen St├Ąrkung eine interessante F├╝hrung durch den Erzherzog Johann Modellpark hatten.
Anschlie├čend machten wir f├╝r die Mittagspause Halt in Brunn am Gebirge beim Restaurant Rainer. Danach galt es schleunigst wieder in den Bus einzusteigen, um p├╝nktlich f├╝r unsere Tour durch die Besucherwelt des Flughafens Wien Schwechat zu sein. Dort erwartete uns die Besichtigung des Flughafen-Vorfelds, ein Erlebnisraum sowie die Besucherterasse mit einem, trotz Regens, einmaligen Ausblick und sogar „Virtual-Reality-Elemente“, f├╝r alle, die selbst einmal zum V├Âgel der L├╝fte werden wollten.
Beim Heurigen „Wollihof Laundl“ in Nestelberg, Ilz wurde diese wahrliche Genussreise schlie├člich gemeinsam ausgeklungen.

An dieser Stelle ergeht ein gro├čer Dank an unser Kommando f├╝r die Organisation dieses gelungenen Tagesauflugs sowie an das Busunternehmen Angelika Reisen, welches uns sicher von A nach B brachte.

Nachfolgend ein paar Eindr├╝cke vom Ausflugsgeschehen: