Spatenstich

Bei Kaiserwetter fand am 6. Oktober 2023 der lang ersehnte Spatenstich, der den Umbau unseres R√ľsthauses nun ganz offiziell macht, statt.

Zu diesem fand sich sogar unser Landeshauptmann Christopher Drexler neben Nationalratsabgeordnetem und BGM von Gleisdorf Christoph Stark, unserem BGM Andreas Nagl, weiteren Gemeindevertreter*innen, Architekt DI Hans-Peter Sperl, Landesfeuerwehrinspektor Josef Plank, Bereichsfeuerwehrkommandant Johann Maier-Paar sowie zahlreichen anderen Ehrengästen ein.
Auch viel Presse, Kamerad*innen unserer Wehr sowie Unterst√ľtzer*innen der FFNG aus der Dorfbev√∂lkerung erfreuten sich an den Feierlichkeiten.

Nachfolgend finden sich ein paar Eindr√ľcke davon sowie hier ein Bericht der Kleinen Zeitung und hier einer von NAbg. Stark.