Feuerwehrjugendleistungsbewerb

Nach einem Jahr Pause konnte sich unsere Feuerwehrjugend wieder einem Leistungsbewerb stellen. Der diesj├Ąhrige Feuerwehrjugendleistungsbewerb wurde von der FF Takern II in St. Margarethen an der Raab abgehalten.

F├╝r den Bewerb war nur eine kurze Vorbereitungszeit vorhanden, daf├╝r war diese umso intensiver. Mit dem vorangegangen Trainings-Bewerb im Abschnitt, gab es dazu noch eine kleine Generalprobe. F├╝r f├╝nf Jugendfeuerwehr-Mitglieder war dies ihr allererstes Antreten in einem Feuerwehrleistungsbewerb.
Wir traten mit drei Gruppen zu je zwei Jugendlichen zum Bewerbsspiel in Bronze an. Jede Gruppe absolvierte fehlerfrei den Parkour, somit verdienten sich alle erfolgreich ihr erstes FJLB-Abzeichen! ­čąë­čĆć

Im Anschluss erfolgte beim R├╝sthaus die ├ťberreichung der Leistungsabzeichen durch die Jugendbetreuer*innen und alle wurden dann noch zu einem Mittagsmen├╝ eingeladen.

Die Feuerwehr Neudorf-Gro├čpesendorf gratuliert den Jugendlichen ganz herzlich zu ihren erbrachten Leistungen und w├╝nscht weiterhin alles Gute, viel Spa├č und Zusammenhalt in der Feuerwehrjugend! ­čą│